企業文化

華盈生物榮獲“上海張江藥谷實驗技能大賽”團體一等獎

2020/06/10

華盈生物榮獲“第十二屆張江藥谷生物醫藥實驗技能大賽團體一等獎、實驗技術骨干王玉玨榮獲個人二等獎。本次大賽旨在增強研發人員崗位學習能力、競爭能力和創造能力,推動張江生物醫藥基地專業人才技能水平,充分發揮張江生物醫藥高技能人才基地人才培養作用。
       此次大賽參賽的有上海華盈生物醫藥科技有限公司、桑迪亞醫藥技術(上海)有限責任公司、上海迪賽諾藥業股份有限公司、上海睿智化學研究有限公司、先聲藥業上海創新中心、上海丹瑞生物醫藥科技有限公司等20多家研發機構與專業院校的技術骨干。華盈生物的6位技術達人積極備戰,從眾多高手中脫穎而出直接進入決賽。

未標題-1-01.jpg

設計實驗方案


決賽中,選手們需要在規定的時間里首先根據所給試題設計實驗的標準曲線濃度,這里主要考察參賽選手在掌握基本理論和分析方法的基礎上對定量檢測及數據分析的處理能力。選手們整體水平較高,大部分選手都提前完成實驗方案設計,為后續比賽做前期準備。


未標題-1-02.jpg

配制標準曲線


后續賽程考察選手們在實驗操作的標準性、分析儀器使用的規范性和實驗報告撰寫能力。華盈的參賽選手們在后續賽程中一路高歌猛進,在實驗操作各環節均穩定發揮,展現出了出眾的優勢,這樣的優秀表現得益于公司對于實驗人員一直以來的高標準的管理和嚴格的考核選人機制。華盈生物的每一位員工都清楚地知道,只有先對自己的專業技能實行嚴苛標準,才能確保每一位客戶在華盈生物的實驗體系中都能獲得高標準的實驗數據。

未標題-1-03.jpg

賽后專家與參賽選手們交流了一些實驗操作細節的注意點,大家也分享了自己工作中的經驗小技巧。專家們表示:“此次比賽整體水平較高,參賽選手都是實驗室技能高手,代表著行業前列水準。華盈生物技術團隊能夠脫穎而出,可以反映出華盈生物這家公司的培訓體系和管理體系是非常扎實過硬的”。 


11.png

張江藥谷生物醫藥實驗技能大賽頒獎儀式

本次參賽和獲獎經歷,讓華盈人在張江藥谷生物技術圈又引起了一次不小的轟動。臺上一分鐘,臺下十年功。華盈人的努力終有回報,這一切都是由于我們始終堅守的企業價值觀“誠信、奮進、專業、超越”的結果,我們會更加努力,將我們的價值觀一直堅守下去。為每一位客戶提供優質的服務,讓“蛋白質研究越來越簡單”將成為每位華盈員工的終極使命。



股票分析专业网站